8-800-550-86-36

Звонок по Москве и России бесплатный

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Ежедневно с 10:00 до 19:00

info@olimp-parket.ru

+7 (495) 776-76-36

товаров:0 шт.

на сумму: 0 руб.

Полезный совет
Как ухаживать за паркетной доской

Соблюдайте допустимую влажность в помещении на уровне 30–60%, что полезно как для Вашего здоровья, так и для сохранности Вашего пола и деревянной мебели. Дерево – натуральный материал, который реагирует на перепады относительной влажности посредством поглощения и выделения влаги.

...

Читать подробнее >>
Все советы
Главная / Новости

Широкий выбор ламината по доступным ценам

Ламинат – на сегодняшний день, пожалуй, самый популярный вид напольного покрытия в помещении. Оно и понятно, ведь ламинированное напольное покрытие прекрасно смотрится, легко укладывается, достаточно универсально, неприхотливо в быту, а разнообразие моделей, поможет подобрать вариант подходящий для любого стиля помещения.

Как выбрать?

Главный фактор при выборе ламината – степень нагрузки, которой он будет подвергаться. Все виды ламинированного напольного покрытия делятся на классы, в зависимости от типа помещения:
31 – покрытие для помещений с низким уровнем нагрузок. Предназначен для коммерческих помещений, при выборе для жилого помещения этот вид идеально подойдет в спальню.
32 – этот класс ламината выдерживает средний уровень нагрузок и подходит для укладки в практически любом жилом помещении.
33 – вид ламината с интенсивной силой сопротивления. В основном используется на предприятиях с повышенным уровнем нагрузок. В условиях использования в жилых помещениях, прослужит на протяжении нескольких лет, не потеряв при этом основных своих качеств.
34 – Используется на предприятиях с самым высоким уровнем нагрузок. В жилых помещениях используется редко, из-за нецелесообразности использования, но при выборе его в любом помещении дома, он прослужит несколько десятилетий.

Широкий выбор ламината по доступным ценам

Выбирая ламинат в помещение с повышенной влажностью, например в кухню или ванную комнату, следует отдавать предпочтение вариантам с повышенной влагостойкостью. При оснащении ламината дополнительной защитой от влаги, замки соединений имеют восковое покрытие, а основа панели имеет видимый слой обработки.

От толщины ламинатной панели зависит тепло и звукоизоляция в помещении, а также прочность и качество соединения. Стандартные модели имеют толщину 6–12 мм, чем толще и прочнее модель, тем легче будет его укладка и больше вероятности избежать перед укладкой дополнительного выравнивания полов.

Популярные виды ламината

Повышенным спросом в последнее время пользуется ламинат на основе натуральных материалов. Изготавливаются они преимущественно из хвойных пород дерева: сосна, тес, пихта и др. Достоинством этой модели является отсутствие в его составе формальдегида, что позволяет стелить его даже в детской, без риска навредить здоровью ребенка.

Виды фактур ламинатной панели сегодня достаточно разнообразны по-прежнему в тренде остается имитация дерева, с натуральными оттенками ясеня, дуба или бука. Ненамного отстают в популярности и модели под керамику или камень, а ламинированная доска с добавлением кварцевой крошки прекрасно подойдет любителям всего нового и необычного, такое покрытие переливается разными цветами в зависимости от освещения. Для кухонных помещений, прихожей или ванной комнаты превосходным вариантом может стать ламинат, выполненный в виде плитки.

Преимущества покупки в магазине olimp-parket.ru

Магазин olimp-parket.ru предлагает широкий выбор ассортимента от самых передовых производителей ламинированного напольного покрытия, по более выгодной цене. В магазин olimp-parket.ru, вы без труда сможете оформить индивидуальный заказ с учетом необходимых требований, который будет выполнен и доставлен в кратчайшие сроки.


Олимп-Паркет

Возврат к списку